lunes, 27 de junio de 2011

Ensalada de salmón, aguacate y lima

Hace un tiempo, vimos esta receta en Directo al paladar. Nos pareció que tenia buena pinta, la combinación de aguacate y salmón es exquisita, pero al realizarla el resultado no fue el que esperábamos, además de que la foto no tenia la presencia que queríamos. Así que entonces decidimos no publicarla y hacerla mas adelante, esta vez si, con taquitos de salmón en lugar de lonchas. Y sustituyendo los gajos de lima por la lima directamente exprimida. El resultado esta vez sí fue el esperado: ¡¡buenísimo!!


Ingredientes (2 personas):
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • Taquitos de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Preparación:

La preparación no puede ser mas fácil.
  1. Ponemos la lechuga en los platos formando una cama. Si no es de bolsa la lavamos previamente.
  2. Pelamos el aguacate y cortamos en taquitos no muy grandes. Esparcimos por encima de la lechuga.
  3. Sacamos los taquitos de salmón del envase y los ponemos también sobre la ensalada.
  4. Aliñamos con sal, aceite y el zumo de la lima exprimida.
¡¡Espero que os guste!!

0 comentarios: