Minibrochetas de tomate seco y mozarella
El otro día mientras compraba en el supermercado se me ocurrió hacer estos pinchitos de mozzarella y tomate seco, y aunque ninguno de los ingredientes estaban en al lista de la compra decidimos permitírnoslo por esta vez. Asi de paso participamos en el HEMC49, dedicado este año a la navidad. Estos pequeños pinchitos son superfáciles de hacer, y el tomate seco les da un sabor espectacular. Ideales para poner en la mesa de navidad.
Ingredientes:
- Bolitas de mozzarella de búfala
- Tomates secos en aceite
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Se cortan las bolitas de mozarella por la mitad.
- Se cortan los tomates secos en tres trozos, ya que generalmente suelen ser grandecitos.
- En un palillo o mini brocheta se van insertando mitad de mozarella + tomate seco + mitad de mozarella.
- Se espolvorean todos los pinchitos con albahaca y se riegan con un chorrito de aceite de oliva.
0 comentarios:
Publicar un comentario