viernes, 6 de marzo de 2009

Brochetas de pollo y verdura

Una buena amiga vino a casa de visita y decidimos agasajarla con una buena cena compuesta por un brochetas de pollo acompañadas de una ensalada.


Ingredientes:

  • Pechugas (o muslitos) de pollo
  • Tomates cherry
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
  • Cortar la carne de pollo en taquitos y salpimentar al gusto.
  • Cortar el pimiento y la cebolla en trozos medianos. Opcionalmente, los tomates se pueden partir por la mitad.
  • Insertar el pollo en las brochetas, alternando cada trozo de carne con otro de verdura (tomate, pimiento o cebolla, según el caso).
  • Regar las brochetas con un chorrito de aceite de oliva y colocar en el horno hasta que adquiera el punto de cocción deseado.
  • Es recomendable utilizar muslitos de pollo en vez de pechuga (como hicimos nosotros) para que la carne quede más jugosa.

0 comentarios: