Brochetas de pollo y verdura
Una buena amiga vino a casa de visita y decidimos agasajarla con una buena cena compuesta por un brochetas de pollo acompañadas de una ensalada.
Ingredientes:
- Pechugas (o muslitos) de pollo
- Tomates cherry
- Pimiento verde
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortar la carne de pollo en taquitos y salpimentar al gusto.
- Cortar el pimiento y la cebolla en trozos medianos. Opcionalmente, los tomates se pueden partir por la mitad.
- Insertar el pollo en las brochetas, alternando cada trozo de carne con otro de verdura (tomate, pimiento o cebolla, según el caso).
- Regar las brochetas con un chorrito de aceite de oliva y colocar en el horno hasta que adquiera el punto de cocción deseado.
- Es recomendable utilizar muslitos de pollo en vez de pechuga (como hicimos nosotros) para que la carne quede más jugosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario