Ensalada de coco
Hoy una ensalada diferente, aprovechando otro de los ingredientes que compramos en la boqueria, trozos de coco fresco.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:INGREDIENTES:
- Lechuga
- Alubias verdes frescas.
- Una zanahoria
- Un kiwi
- Un huevo
- Trozos de coco fresco
- Una pizca de curry
- Media guindilla
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Miel
- Se prepara una salsa mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de miel y media guindilla troceada. Una vez mezclado todo se deja reposar un rato.
- Se bate el huevo y se echa una pizca de curry. Se hace una tortilla plana. Una vez hecha se trocea en cuadraditos.
- Se limpian las alubias verdes, cortándoles los extremos y la tira de los lados. Se escaldan en agua hirviendo durante 5 minutos. Se escurren.
- Se pela el kiwi y se parte en trozos no muy grandes. Se pela la zanahoria y se parte a tiras finas.
- Por último se mezclan todos los ingredientes. Se pone una base de lechugas variadas, las alubias verdes, el kiwi, la zanahoria, los trozos de tortilla y los trozos de coco y se aliña todo con la salsa que hemos preparado previamente.
- Ya solo queda degustar.
0 comentarios:
Publicar un comentario