Ensalada de carambola
El anterior fin de semana hicimos una excursión en el día a Barcelona, y aprovechamos para comprar algunas cosas en el mercado de la Boqueria. Una de ellas fue esta fruta exótica en forma de estrella, la carambola, que utilizamos unos días después para hacer una ensalada.
La carambola tiene un sabor refrescante y con un puntito ácido. Su textura era mas bien crujiente. Interesante esto de probar cosas nuevas. Supongo que casi cualquier ensalada acepta entre sus ingredientes a la carambola, aunque la que nosotros hicimos fue esta.
INGREDIENTES:
Nada mas fácil. Se parten todos los ingredientes en trozos, la carambola en rodajas (no es necesario pelarla pues su piel bien lavada se come) y se mezclan. Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal, y listo para tomar.
La carambola tiene un sabor refrescante y con un puntito ácido. Su textura era mas bien crujiente. Interesante esto de probar cosas nuevas. Supongo que casi cualquier ensalada acepta entre sus ingredientes a la carambola, aunque la que nosotros hicimos fue esta.
INGREDIENTES:
- Canónigos
- Tomates cherry
- Aguacate
- Aceitunas verdes
- Queso feta
- Queso cabrales u otro queso azul
- Carambola
- Aceite
- Vinagre de manzana
- Sal
Nada mas fácil. Se parten todos los ingredientes en trozos, la carambola en rodajas (no es necesario pelarla pues su piel bien lavada se come) y se mezclan. Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal, y listo para tomar.
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