Brownie con helado de vainilla
El otro día superfluo tenia ganas de brownie, así que un día de estos en los que no trabajaba por la mañana me baje a comprar chocolate y nueces para darle una sorpresita cuando volviera de trabajar.
INGREDIENTES (para 6 raciones):
INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 125g de chocolate negro
- 95g de mantequilla
- 95g de azúcar
- 50g de harina
- 2 huevos
- una pizca de canela
- una pizca de vainilla
- nueces.
- helado de vainilla.
- Sacar la mantequilla del frigorífico y dejar que se ablande.
- Una vez que esta blanda batirla con la batidora junto con el azúcar, la harina y los dos huevos, la pizca de canela y la pizca de vainilla. Reservar.
- Deshacer la tableta de chocolate añadiendo si es necesario un poquito de agua para ayudarnos.
- Una vez que tenemos el chocolate deshecho lo añadimos a la mezcla que tenemos en la batidora y batimos bien hasta conseguir una masa uniforme.
- Añadimos las nueces en trocitos y mezclamos bien con ayuda de una cucharilla.
- Vertemos la mezcla en un molde apto para horno y alisamos.
- Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 160ºC.
- Lo tenemos dentro del horno aproximadamente 20 minutos. Al pincharlo con un cuchillo este tiene que salir un poco sucio aun de chocolate para que este tiernito por dentro.
- Dejamos enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario