Ingredientes (2 personas):
- 4 filetes de pechuga de pollo
- Medio vaso de arroz Basmati
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1/2 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sésamo
- sal
Preparación:- Lavar el arroz y cocerlo en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete, aproximadamente 10 minutos con una proporción de 1 medida de arroz por cada 5 de agua. añadir sal al gusto y, opcionalmente, una cucharadita de aceite o un poco de mantequilla.
- Mientras tanto, pelar los filetes de pechuga en tiras alargadas.
- Picar el ajo muy finito, añadir la soja y una cucharadita de aceite y remover.
- Dejar el pollo macerando en la mezcla anterior durante unos segundos.
- Escurrir el pollo, insertarlo en palillos para brochetas y freirlos en una sartén suficientemente grande para que quepan las brochetas.
- En el último momento, añadir un chorro de miel sobre las brochetas.
- Sacar las brochetas y, mientras aún están calientes, pasarlas por un plato con el sésamo, para que se impregnen de él.
- Una vez cocido el arroz, escurrirlo y sofreirlo ligeramente junto a las pasas, en una sartén con poco aceite.
- Servir el arroz en el fondo del plato y colocar sobre él las brochetas.
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