miércoles, 23 de diciembre de 2009

Aguacates rellenos

Un plato tan bueno que podrías comerlo hasta empacharte ;)


Ingredientes (2 personas):

  • 2 aguacates
  • 75 g de gambas crudas y peladas
  • 4 palitos de cangrejo
  • Salsa rosa
Preparación:
  • Descongerlar las gambas y saltearlas en una sartén con una gotita de aceite.
  • Partir las gambas y los palitos de cangrejo en trozos pequeños.
  • Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso, extraer la pulpa y partirla en trozos pequeños. Este paso debe hacerse una vez que se tienen preparadas las gambas y el cangrejo para evitar que se oxide y ennegrezca el aguacate.
  • Mezclar bien el aguacate, las gambas y el cangrejo junto a una cantidad generosa de salsa rosa (o, si no se dispone de ella, de mahonesa y ketchup).
  • Rellenar las mitades del aguacate con la mezcla anterior y dejar enfriar antes de servir.

0 comentarios: