Fideos de arroz con verduras y salsa de soja
Hace tiempo mi madre compro un par de paquetes de fideos de arroz. Su idea era hacerlos fritos, ya que se lo había visto hacer a Eva Arguiñano y le había gustado la presencia. Sin embargo aquello (gasto el primer paquete) estaba realmente asqueroso (siempre por supuesto para gustos los colores), y como no sabia que hacer con el otro paquete nos lo dio para que lo gastáramos nosotros.
Queríamos hacer algo simple, pues tampoco tenemos experiencia en este tipo de ingredientes "exóticos", así que optamos por añadir unas verduras troceadas y un poco de salsa de soja.
El resultado exquisito!!
INGREDIENTES:
- un paquete de fideos de arroz
- pimiento rojo y pimiento verde
- cebolla
- unas nueces
- salsa de soja
- aceite y sal.
PROCEDIMIENTO:
1. Se trocean el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en dados no muy grandes.
2. En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríen hasta que estén blanditos.
3. Mientras en una cazuela con agua y sal se cuecen los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante. Creo recordar que eran unos 12 minutos.
4. Una vez cocidos se escurren y se agregan a la sartén con las verduras. Se añaden también las nueces partidas a la mitad.
5. Se agrega un chorro generoso de salsa de soja y se remueve todo bien.
6. Se sirve y a falta de palillos... buenos son los tenedores.
AVISO: No es una cena para la primera cita, jejejeje
0 comentarios:
Publicar un comentario