Ensalada de canónigos, remolacha y maíz
Ayer fue el día de San Valentín, y como no nos gusta celebrarlo, ya que pensamos que es una fecha consumista a tope decidimos obsequiarnos con una comida especial, que preparé a Superfluo.
El menú se componía de tres platos:
Hoy comenzaré con la Ensalada de canónigos, remolacha y maíz.
Esta ensalada es un plato ligero, ideal para servir de acompañamiento a un segundo plato principal y mas fuerte, sin que por ello terminemos con el estomago a reventar. Es muy sencilla de hacer, y la remolacha esta cortada en forma de corazones, perfectos para celebrar la fecha señalada. Para ello utilicé un cortapastas, nada mas fácil.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:El menú se componía de tres platos:
- Ensalada de canónigos, remolacha y maíz
- Muslos de pato con salsa de uvas
- Coctel de frutas con té de vainilla
Hoy comenzaré con la Ensalada de canónigos, remolacha y maíz.
Esta ensalada es un plato ligero, ideal para servir de acompañamiento a un segundo plato principal y mas fuerte, sin que por ello terminemos con el estomago a reventar. Es muy sencilla de hacer, y la remolacha esta cortada en forma de corazones, perfectos para celebrar la fecha señalada. Para ello utilicé un cortapastas, nada mas fácil.
INGREDIENTES:
- Canónigos
- Remolacha cocida
- Maíz
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- En un plato colocamos los canónigos.
- Cortamos la remolacha cocida en rodajas finas, y hacemos la forma de corazón con un cortapastas. Agregamos los corazones a la ensalada.
- Por ultimo agregamos los granos de maíz y aliñamos con sal, aceite y vinagre de Modena.
1 comentarios:
uoooh!! qué potitos los corazoncitos :P
Publicar un comentario