domingo, 19 de julio de 2009

Revuelto de jamón

El otro dia ibamos a hacer una tortilla de patatas, pero tuvimos un pequeño problema. Yo, a pesar de llevar el "titulo" de mejor tortillera (totalmente incierto porque viene de alguien un poco cieguito) no se hacer una tortilla si la sarten no es antiaderente. Y ese fue el caso del otro dia. Yo pensando que la iba a hacer superfluo y el pensando que la iba a hacer yo.

El restultado fue este revuelto de jamon que estaba bueno bueno.

INGREDIENTES (2 personas):
- 4 huevos
- 3 patatas medianas
- 75g de taquitos de jamon
- aceite y sal

PREPARACION:
1. Se pelan las patatas, se cortan en laminas, se salan y se frien en abundante aceite.
2. Se bate el huevo y se le echa sal.
3. Se mezcla con las patatas y con los taquitos de jamon.
4. En una sarten con un poquito de aceite se echa la mezcla sin dejar de remover, hasta que el huevo este bien cuajado.

Y tachan!! un rico revuelto. En este caso de jamon, pero que puede admitir cualquier otro ingrediente.

1 comentarios:

Paqui Garcia

¡ vaya con superfluo y Aza Vaya vaya!