lunes, 13 de julio de 2009

Limonada con hierbabuena

En verano, pocas cosas resultan más refrescantes que una buena limonada.


Ingredientes (2 personas):

  • 1 limón grande (ó 2 medianos)
  • 100 gramos de hierbabuena
  • 8-10 cucharaditas de azúcar
  • 400 cl. de agua

Preparación:
  • Partir por la mitad los limones y exprimir su zumo, colando la pulpa y las pepitas. El zumo se puede echar en vasos individuales o en una jarra de medio litro.
  • Añadir agua hasta llenar el recipiente. Para aprovechar mejor el limón, yo lleno de agua medio limón ya exprimido y lo vuelvo a exprimir.
  • Añadir las hojas de hierbabuena y azúcar al gusto.
  • Dejar enfriar y servir bien fresquito.

3 comentarios:

Aleta

así comienza el mojito...pero luego lo estropean :P

buenísima la limonada.

superfluo

¡El mojito está super bueno! :D:D:D

Aleta

buagh, el ron :S, pero para gustos...