Gazpacho de frambuesas
Este plato no es nada apropiado para estas fechas, pero tenía antojo de preparar la copa de frutos del bosque, y decidí emplear las frambuesas sobrantes para dar un toque diferente a un gazpacho. La verdad es que el resultado fue un sabor bueno y especial, pero no sabía demasiado a frambuesa, así que recomiendo probar a aumentar la cantidad.
Ingredientes (2 personas):
- 3 tomates bien maduros
- 1/3 de un pimiento verde italiano pequeño
- 50 g de frambuesas
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal
- En una palabra, preparar un gazpacho convencional, añadiendo a la batidora unas frambuesas.
- Con algo más de detalle, lavar y pelar los tomates y los pimientos (quitando las pepitas a éste último), y añadirlos al vaso de la batidora.
- Pelar y picar finamente el diente de ajo, y añadirlo al vaso de la batidora junto a la sal, el vinagre y el aceite.
- Lavar las frambuesas y añadirlas también.
- Añadir agua al gusto, batir bien y dejar enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario