Tallarines al curry
Una receta más de las que puede improvisarse en cualquier momento con productos de larga duración que nunca faltan en mi despensa.
Ingredientes (2 personas):
- 160 gramos de tallarines
- Nata líquida para cocinar
- Cebolla
- Curry
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cocer la pasta al dente en abundante agua salada.
- Picar finita la cebolla y pocharla en una sartén con poco aceite. Añadir después un buen chorro de nata y un chorrito de vino blanco, espolvorear generosamente el curry y dejar cocer a fuego lento. Si la salsa reduce demasiado, puede añadirse leche semidesnatada hasta que consiga la textura deseada.
- Escurrir la pasta y añadir a la sartén, dando unas vueltas al conjunto mientras se remueve bien para distribuir la salsa homogéneamente.
- Como siempre, puede servirse junto a queso parmesano para rallar.
- Si alguien cree que puede quedarse con hambre, pueden añadirse pollo o mariscos a la plancha, que combinan muy bien con el curry.
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