Ensalada de requesón y frambuesas
Entrada programada: estamos en Belgica
Otra de las ensaladas que encontramos en el libro "200 recetas para ensaladas" fue esta ensalada de requesón y frambuesas. Es estupenda como acompañamiento ligero de una carne o incluso de un pescado, pero en mi opinión pega mas con la primera.
Ingredientes: (para 2 personas)
- Lechugas variadas
- 8 tostadas de pan baguette
- Requesón para untar
- Frambuesas
- Media granada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Poner las lechugas variadas sobre los platos
- Untar las tostadas con requesón.
- Desgranar la granada y espolvorear los granos sobre las tostadas de requesón. Colocarlas sobre las lechugas.
- Colocar las frambuesas sobre la ensalada.
- Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
1 comentarios:
Fácil y rico, que más se puede pedir?
Besos
Publicar un comentario