Revuelto de verduras con salsa de soja
Hace un par de semanas estuve haciendo un curso de comida asiática. El primer día era comida japonesa, y entre otras cosas hicimos un arroz con verduras y tempe.
La verdad es que estaba bueno, pero el tempe tenia un sabor particular, no sabría describirlo que no me gusto nada, así que... prescindí de ello en mi plato, y agregue la salsa de soja.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 calabacin
- 1/2 berenjena
- aceite
- salsa de soja
- Se pela el calabacin, la berenjena y la cebolla y se cortan en trozos mas o menos grandes. Se lavan los pimientos y se cortan también a trozos.
- En una sartén con tapa se echa un chorro de aceite y cuando este bien caliente se echan las verduras y se remueve bien. Se pone la tapa.
- Se va removiendo de vez en cuando para que no se peguen (en el curso no removió ni una sola vez, pero también es verdad que echo muchisimo mas aceite que yo).
- Cuando ya están tiernitas se agrega un chorrito de salsa de soja y se dejan 2 o 3 minutos más al fuego.
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