sábado, 3 de octubre de 2009

Revuelto de verduras con salsa de soja

Hace un par de semanas estuve haciendo un curso de comida asiática. El primer día era comida japonesa, y entre otras cosas hicimos un arroz con verduras y tempe.

La verdad es que estaba bueno, pero el tempe tenia un sabor particular, no sabría describirlo que no me gusto nada, así que... prescindí de ello en mi plato, y agregue la salsa de soja.


INGREDIENTES: (para 2 personas)

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacin
  • 1/2 berenjena
  • aceite
  • salsa de soja
PREPARACIÓN:
  1. Se pela el calabacin, la berenjena y la cebolla y se cortan en trozos mas o menos grandes. Se lavan los pimientos y se cortan también a trozos.
  2. En una sartén con tapa se echa un chorro de aceite y cuando este bien caliente se echan las verduras y se remueve bien. Se pone la tapa.
  3. Se va removiendo de vez en cuando para que no se peguen (en el curso no removió ni una sola vez, pero también es verdad que echo muchisimo mas aceite que yo).
  4. Cuando ya están tiernitas se agrega un chorrito de salsa de soja y se dejan 2 o 3 minutos más al fuego.

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