domingo, 16 de marzo de 2014

Papas rojas gratinadas

Hoy os traigo una receta de patatas original, que encontré en una revista de cocina (Comer Bien) y que he tuneado a mi gusto. Se trata de unas simples patatas rojas (piel fina), cocidas, aplastadas y horneadas después. En la revista venían tal cual, con un poco de sal gorda, con el fin de servir de acompañamiento a carnes.

Nosotros, aprovechando que teníamos en casa unos quesos que nos sobraron de la pizza, las cocinamos de cena como plato único, añadiéndole también unos taquitos de chorizo. La receta más sencilla no puede ser y admite que le pongáis encima los ingredientes que a vosotros más os gusten.


Ingredientes:
  • Patatas rojas de tamaño mediano
  • Sal
  • Quesos variados
  • Taquitos de chorizo
 Preparación:
  1. Se cuecen las patatas durante 30 minutos en abundante agua salada. Se dejan enfriar.
  2. Se aplastan con ayuda de una espátula.
  3. Se ponen por encima los taquitos de chorizo y trozos de quesos variados.
  4. Se meten al horno precalentado a 200 ºC durante 10-15 minutos hasta que estén bien gratinadas.

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