lunes, 14 de marzo de 2011

Bocaditos de calabacin, jamón y queso

Hace unas semanas, ojeando algunos blogs de cocina que no conocía encontré este: "mi abuela no sabía cocinar", y en el encontré una receta con muy buena pinta. Así que decidimos hacerla, pero nosotros evitamos el paso de meterlo al horno. Rico, rico!!

Ingredientes
(para 2 personas)
  • 1 calabacin grande
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 6 lonchas de queso (de oveja curado)
  • aceite
Preparación:
  1. Con ayuda de una mandolina o con un cuchillo bien afilado hacer lonchas alargadas de calabacin bien fino. Cortarlas a la mitad, de forma que midan unos 8-10cm.
  2. Cocinar las lonchas de calabacin a la plancha con un poco de aceite.
  3. Una vez que están doraditas montamos los bocaditos, poniendo "calabacin-queso-jamón-calabacin"
Espero que os guste, porque es una cena superbuena y además muy fácil y rápida de preparar.

1 comentarios:

orquidea59

Muy rico y el calabacín a la plancha más jugoso que al horno.Beso