Crema de calabacín
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- un litro de agua
- dos calabacines grandes
- tres o cuatro patatas no muy grandes
- 2 quesitos
- aceite
- sal
- Se pone a cocer el agua con sal y un chorrito de aceite en una cazuela tapada.
- Mientras tanto se van pelando y partiendo en trozos los calabacines y las patatas.
- Cuando el agua hierva se agregan los calabacines y las patatas. Se deja cocer, aproximadamente una hora, pero lo mejor es ir comprobando.
- Una vez cocido se tritura con la batidora y se agregan dos quesitos. Se vuelve a triturar con los quesitos y se sirve.
3 comentarios:
Yo hago la crema de calabacín con la cáscara, así que sale verde, o más bien con pintitas verdes... de hecho siempre la he visto así y la primera vez qu ela ví blanca me resultó super raro... supongo que es cuestión de gustos.
Habra que probar la proxima vez en hacerla con la cascara, seguro que el sabor cambia totalmente :)
Apuntada para hacerla :)
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