miércoles, 4 de noviembre de 2009

Crema de calabacín

Esta crema es muy fácil de hacer y a la vez esta muy buena. Solo es poner a cocer los ingredientes y esperar mientras haces otras cosas. Por lo que es una buena opción para cuando no tienes tiempo de cocinar.

INGREDIENTES: (para 4 personas)
  • un litro de agua
  • dos calabacines grandes
  • tres o cuatro patatas no muy grandes
  • 2 quesitos
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Se pone a cocer el agua con sal y un chorrito de aceite en una cazuela tapada.
  2. Mientras tanto se van pelando y partiendo en trozos los calabacines y las patatas.
  3. Cuando el agua hierva se agregan los calabacines y las patatas. Se deja cocer, aproximadamente una hora, pero lo mejor es ir comprobando.
  4. Una vez cocido se tritura con la batidora y se agregan dos quesitos. Se vuelve a triturar con los quesitos y se sirve.
Rico y fácil!!

3 comentarios:

Zel

Yo hago la crema de calabacín con la cáscara, así que sale verde, o más bien con pintitas verdes... de hecho siempre la he visto así y la primera vez qu ela ví blanca me resultó super raro... supongo que es cuestión de gustos.

Azalea

Habra que probar la proxima vez en hacerla con la cascara, seguro que el sabor cambia totalmente :)

Miauz

Apuntada para hacerla :)