Bombones del músico
¡¡Feliz año 2015 a todos!! Aquí estamos de nuevo tras las navidades, con propósitos nuevos, entre los cuales esta por supuesto innovar en la cocina y aprender a hacer nuevas recetas.
Empezamos con estas galletas, bombones... no sé ni cómo llamarlas exactamente ¿Habéis visto qué bonitas son? Es uno de los regalos que hicimos estas navidades a nuestras madres, en una cestita con productos artesanos de Aragón (de proximidad, como diría superfluo) y productos caseros hechos por nosotros mismos. La verdad es que no tienen ningún misterio, son facilísimas de hacer y te hacen quedar como un experto en la cocina. Os dejo la receta para que vosotros también podáis hacerlas y disfrutarlas.
Ingredientes:
- Una tableta de chocolate de cobertura de 250 g
- Frutos secos variados (nueces, pipas de calabaza, uvas pasas, arándanos secos, almendras...)
- Trocear el chocolate en un bol de cristal y deshacerlo en el microondas con cuidado de que no se queme. Ponerlo primero un minuto y después sacarlo y remover, ponerlo en intervalos de 30 segundos hasta que este líquido.
- En una bandeja, poner un trozo de papel para horno. Con ayuda de una cucharilla ir poniendo porciones de chocolate procurando que queden redondas.
- Poner unos frutos secos variados por encima.
- Meter al frigorífico y dejar enfriar durante unas horas.
1 comentarios:
Hola y feliz 2015 también para ti!!
Uno de mis propósitos es como el tuyo, innovar en la cocina y aprender a hacer nuevas recetas.
Estas galletitas tuyas me encantan, las haré en cuanto de desempalague de los dulces Navideños, jejeje.
Un saludo.
Publicar un comentario