Calamares encebollados
Hacia tiempo que tenia en mente preparar unos calamares encebollados. Buscando recetas encontré esta en el blog "La cocina de Ori" y después de tunearla un poco (quite la pastilla de caldo, ya que en nuestra opinión le daba un sabor demasiado artificial) este fue el resultado.
Sano, Sabroso y Sencillo!!
INGREDIENTES: (para 2 personas):
- 1 cebolla grande
- 300g de anillas de calamar
- 1/2 cucharadita de harina
- un chorrito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- Se pela una cebolla y se corta a la mitad y luego en rodajas. Se pocha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
- Una vez que la cebolla este bien pochada se añaden los calamares. Se remueve
- Añadimos la 1/2 cucharadita de harina, removiendo bien con el fin de que se sofría y luego no sepa. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.
- Una vez que el vino este evaporado añadimos un 300ml de agua y dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Para servir espolvoreamos con perejil picado.
1 comentarios:
Sanisimos di que si y nos dejamos de rebozados
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