Tandoori Station
El pasado fin de semana estuvimos en Madrid y aprovechamos para ir a un lugar que me encanta: un restaurante indio decorado al estilo de las estaciones de tren de aquel país. Dicen que hay muchos indios más baratos en Madrid (salió a unos 25 euros por persona), pero creo vale la pena.
Hay que hacer una importante observación: casi todo pica, aunque no siempre se avisa en la carta. En particular, todos los currys pican (cada uno con diferente intensidad).
Sin más, os dejó con algunos de los platos que pedimos:
Cheese Naan (pan indio relleno de queso)
Ideal para mojar las salsas del curry, tienen panes de varios tipos más
Ideal para mojar las salsas del curry, tienen panes de varios tipos más
Kashmiri Pulau (arroz Basmati con frutos secos)
Muy bueno, e ideal para acompañar los platos picantes
Murgh Tikka Massala (curry de pollo con salsa cremosa a las hierbas)
Delicioso, probablemente la joya de la corona entre los currys
Mogolai Gosht (curry muy suave de cordero con salsa de almendras)
Otra exquisita elección
Muy bueno, e ideal para acompañar los platos picantes
Murgh Tikka Massala (curry de pollo con salsa cremosa a las hierbas)
Delicioso, probablemente la joya de la corona entre los currys
Mogolai Gosht (curry muy suave de cordero con salsa de almendras)
Otra exquisita elección
Sabzi Noratan (curry de verduras mixtas con especias aromáticas)
Curry vegetariano ¡pero muy picante!
Curry vegetariano ¡pero muy picante!
[Aportacion de Azalea] Este curry pica horrores, ¡¡Y NO AVISAN!!, me fue imposible terminarmelo, y ayer por la noche y hoy antes de comer tuve un revuelto de estomago un poco extraño, que supongo tendria que ver con el picante de a mediodia [Fin de la aportacion de Azalea]
Y todo bien regado con dos tipos de cerveza india: Cobra y Tiger.
Tandoori Station
Web: http://www.tandooristation.com
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