Ingredientes (2 personas):
- 160 g de arroz
- 2 muslos de pollo deshuesados
- 4 alcachofas
- 300 g de habas frescas sin pelar
- 1 tomate
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pelar las habas y reservarlas.
- Calentar aceite en la paella y dorar la carne, añadiendo una pizca de sal.
- Mientras tanto, ir pelando las alcachofas, retirándoles las últimas capas, y partir cada una en 4-8 trozos.
- Una vez dorada la carne, añadir las verduras y saltear unos minutos.
- Partir el tomate por la mitad y rallarlo. Hacer un hueco en el centro de la paella, añadir el tomate y sofreírlo brevemente.
- Cubrir completamente con agua, añadir un poco más de sal y dejar cocer durante 20 minutos.
- Probar el caldo y rectificar de sal si fuera necesario.
- Añadir el arroz, procurando que se reparta de manera uniforme.
- Cocer el arroz 6-8 minutos a fuego fuerte, 6-7 minutos a fuego medio y 3-4 minutos a fuego suave
- Dejar reposar la paella durante 5 minutos, si es posible cubriéndola con un paño humedecido con agua.
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