Aquí no hay quien coma

miércoles, 21 de mayo de 2025

Caponata siciliana

›
La pasada Semana Santa estuvimos de viaje en Sicilia, un destino de los más recomendable por su historia, su belleza, sus innumerables lugar...
viernes, 20 de septiembre de 2024

Aceitunas aliñás

›
En las zonas rurales de Jaén es muy habitual que la gente consuma aceitunas aliñás caseras; los propietarios de olivos las preparan incluso ...
miércoles, 18 de septiembre de 2024

Acqua e menta

›
Como dirían Los Suaves: "¿Hay alguien ahí?". Ha pasado muchísimo tiempo desde la anterior entrada, y es que el día a día es bastan...
lunes, 15 de mayo de 2023

Grog

›
Hace poco, escuchando un pódcast sobre piratas (creo que "Mochila al pasado"), me apeteció beber esta bebida de filibusteros. No o...
2 comentarios:
martes, 11 de abril de 2023

Ou ferrat amb mel

›
¡Saludos a los fieles lectores que no se hayan olvidado de este blog! No tenemos mucho tiempo de escribir, y prácticamente tampoco de cocina...
sábado, 8 de agosto de 2020

Crumble de frutos del bosque

›
¡¡Hola de nuevo a quien siga por aquí!! Hace un montón de tiempo que no publicamos nada y es que con las nuevas rutinas de papás no nos da t...
1 comentario:
domingo, 24 de mayo de 2020

Aponiente

›
Después de contar nuestra maravillosa visita a El celler de Can Roca a unos amigos, decidimos ir juntos al restaurante Aponiente aprovechand...
domingo, 20 de enero de 2019

Gallo pinto

›
Hace unos meses el hermano de Azalea estuvo en Costa Rica y nos trajo una botellita de Lizano, una salsa local parecida a la salsa Worcester...
sábado, 3 de noviembre de 2018

Chicken parmigiana

›
Tras un parón grande en el blog ya va siendo hora de volver y empezar a cocinar platos novedosos otra vez. De momento vamos a empezar con un...
martes, 20 de febrero de 2018

Tartar de sardina ahumada, pera y aguacate

›
¡Hola a tod@s! Tras nuestra vuelta al mundo y pasada la Navidad volvemos con una receta que también tiene un aire festivo y es ideal para ce...
›
Inicio
Ver versión web

About

  • Azalea
  • superfluo
Con la tecnología de Blogger.