Ingredientes (2 personas):
- 4 tomates
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pepino pequeño
- 350 g de sandía y unos tacos para decorar
- Tacos de queso feta para decorar
- 1 currusco de pan
- 1 vaso de agua fría
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal
Preparación:
- Escaldar los tomates (hacerles un cortecito en la base en forma de cruz, dejarlos 30 segundos en agua hirviendo, echarlos en un recipiento lleno de agua con hielo para interrumpir la cocción), pelarlos, retirar las semillas y trocearlos.
- Lavar bien el pimiento, retirar las semillas y trocearlos.
- Pelar el pepino y trocearlo.
- Retirar la piel de la sandía y trocearla retirando las pepitas.
- Remojar el pan con vinagre para ablandarlo ligeramente.
- Colocar en el recipiente de la batidora las verduras, la sandía, el pan, el agua, el pimentón y una pizca de sal. Batir bien.
- Añadir el aceite de oliva mientras se continúa batiendo.
- Dejar enfriar y servir acompañado de taquitos de sandía y queso feta, así como de un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario