Ingredientes (2 personas):
- 2 confits de pato
- 1 patata grande
- 150 g de frambuesas
- 1 cucharada grande de azúcar
- Sal
- Sacar los confits de pato del envase, retirar la grasa exterior y reservarla.
- Pelar la patata, cortarla al estilo panadera y salar.
- Untar una fuente de horno con la grasa del pato, colocar una base de patatas untadas con un poco de grasa y hornear durante 30 minutos a 180 grados.
- Añadir el pato y hornear durante 15 minutos más.
- Preparar la salsa cocinando a fuego suave durante unos minutos una cacerola con las frambuesas (reservando algunas para decorar), el azúcar y una pizca de sal. Debe cocinarse hasta que se deshagan las frambuesas completamente.
- Pasar la salsa por un colador chino para eliminar las pepitas y pasar a una salsera.
- Servir el pato acompañado con las patatas y regado con un poco de salsa, dejando el resto en la salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario