
Ingredientes (2 personas):
- 4-6 huevos
- 150-200 g de taquitos de jamón
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 puñado de hojas de perejil fresco
- Cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos.
- Refrescar los huevos en agua fría y dejarlos enfriar.
- Cuando los huevos estén fríos, pelarlos y partirlos con cuidado por la mitad utilizando un cuchillo mojado (esto dificulta que se rompan).
- Retirar las yemas y mezclarlas bien con el jamón, la mahonesa, el perejil picado y el ajo pelado, desgerminado y troceado.
- Rellenar los huevos con la mezcla anterior, utilizando una cuchara y teniendo mucho cuidado de no romper la clara cocida.
- Para servir el plato, pueden colocarse los huevos sobre una cama de lechuga y pueden aderezarse con mahonesa y con bechamel (ya explicamos cómo hacerla), aunque nosotros optamos por tomarlos solos para aligerar la cena.
Que ricas las cosas de la abuela ¿a que si? Y el jamon del abuelo munnnn.
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