Ingredientes (2 personas):
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 vasito de arroz
- 2 cocos
- 1/2 cebola
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 puñados de anarcados
- Guindilla
- Curry
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Abrir los cocos, extraerles la leche y reservarla.
- Cocer el arroz en 2 medidas de agua salada. Mientras tanto, preparamos el resto del plato.
- Lavar y pelar los pimientos. Pelar y picar la cebolla. Pocharlos juntos en un wok (en su defecto en una sartén) con un poco de aceite de oliva. En el último momento, añadir los anarcados y guindilla al gusto (yo pondría una pequeña) y saltear un poco más. Reservar.
- Partir el pollo en trozos pequeños, salpimentarlo al gusto y dorarlo en el wok (o en la sartén) con un poco de aceite.
- Cuando esté bien dorado incorporar la verdura reservada, la leche de coco y el curry, y cocinar durante unos minutos a fuego lento.
- Escurrir el arroz y servirlo junto al curry de pollo.
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