
Es una receta muy sencilla y muy original, ya que el relleno de los aguacates es con frutas pero se trata de un plato salado. Siendo tan fácil y con ingredientes tan asequibles, no hay motivo para no sorprender a tus invitados con esta pequeña excentricidad.
Ingredientes (2 personas):
- 2 aguacates
- 4 rodajas de piña
- 1/2 papaya
- Coco rallado
- 2 hojas de lechuga grandes
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de limón o vinagre de vino
- Sal
- Preparar una vinagreta con la sal, el aceite y el limón o el vinagre. Reservar.
- Partir los aguacates por la mitad y retirar la pulpa.
- Cortar en cubitos los aguacates, la piña y la papaya.
- Bañar con la vinagreta, mezclar bien y servir sobre las pieles de aguacate.
- Añadir coco rallado por encima para decorar y servir sobre unas hojas grandes de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario