Ingredientes (2 personas):
- 4 filetes grandes de ternera
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso semicurado
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Extender los filetes con ayuda de un rodillo para dejarlos más largos y más finitos.
- Salpimentarlos al gusto por ambos lados (cuidado con la sal porque el jamón serrano ya dará un toque salado)
- Llenar un plato llano grande o una fuente con harina, otro con huevo batido, y otro con pan rallado.
- Colocar un par de lonchas de jamón y otro par de lonchas de queso sobre un filete y cubrir con otro filete. Repetir la operación con el segundo par de filetes.
- Pasar los cachopos por harina, huevo y pan rallado, por este orden. En cada paso debemos asegurarnos de embadurnarlos bien.
- Freír los cachopos en una sartén con abundante aceite de oliva, unos 5 minutos por cada lado dependiendo de la anchura de los filetes.
- Una vez fritos, colocar en un plato de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Acompañar de patatas, pimientos o ensalada verde.
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