Ingredientes (2 personas):
- 4 tomates
- 1 pimiento italiano verde
- 1 pepino
- Un trozo de pan duro
- Agua al gusto
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino o de Jerez
- Sal
- Hacemos dos cortes en forma de cruz en la base de los tomates y los escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo. Enfriamos y pelamos.
- En el vaso de la batidora ponemos los tomates en trozos, medio pepino, medio pimiento verde y un trozo de pan duro del día anterior para que ayude a ligar el gazpacho. Trituramos.
- Añadimos agua hasta que adquiera la consistencia que queramos. Agregamos el pimentón y aliñamos al gusto con aceite, vinagre y sal. Volvemos a triturar bien.
- Servimos acompañado de pepino y pimiento verde en cuadraditos pequeños.
Holaaaa!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin venir a verte, no tengo perdón...
Este es mi gazpacho favorito. Te quedó diviiiiiino.
Un saludo.