Y digo magnífico porque a pesar de llevar bastante limoncello y no llevar cocción alguna no sabe nada a alcohol (que sí al licor) y eso a mí, que soy bastante poco dada a las bebidas alcohólicas, me parece de lo mejor de la receta.
Sin más os dejo la receta, que seguro que os gusta.
Ingredientes:
- 250 g de queso ricotta (una tarrina)
- 200 ml de nata para montar (un brick pequeño)
- 70 g de azúcar
- 5-6 cucharadas de limoncello
- En un bol mezclamos el queso ricotta con el azúcar hasta que quede una masa uniforme.
- Montamos la nata con una batidora de varillas y la añadimos al queso con el azúcar con movimientos envolventes para evitar que se baje.
- Añadimos el limoncello de nuevo con movimientos envolventes.
- Ponemos en la heladera durante 30 minutos (como siempre la cubeta de la heladera debe permanecer 24 horas antes en el congelador)
No hay comentarios:
Publicar un comentario