
Por eso esta vez usamos el doble de masa para una fuente de horno rectangular de 38x34cm. Como podéis ver en la imagen, los bordes también estan un poco mas gruesos, para que el queso no desborde al fundirse en el horno.
En este caso, la pizza es para 3 o incluso 4 personas, depende del apetito.
Ingredientes (3-4 personas):
Para la masa:
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Para el "relleno":
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- Lo primero es hacer la masa. Para ello hacemos un volcán de harina en la encimera o en un bol, agregamos la levadura, la sal y el aceite y vamos añadiendo el agua y mezclándolo con ayuda de un tenedor o cuchara.
- Cuando este más o menos integrado lo pasamos a una superficie plana y trabajamos la masa con las manos durante unos 10 minutos hasta que consigamos una bola lisa, homogénea y que no se pegue a las manos (a lo mejor necesitamos un poco más de harina, pero con cuidado para no pasarse).
- Envolvemos la bola de masa en papel transparente y dejamos reposar durante una hora.
- Finalizado el reposo, para evitar que se pegue la pizza untamos con un poco de aceite la fuente o bandeja donde vayamos a hornearla y espolvoreamos un poco de harina.
- Estiramos la bola de masa dejando los bordes un poco más gruesos.
- Encima de la masa ponemos el tomate triturado, sal (sin pasarnos), la mozzarella en trozos no muy grandes y el resto de los quesos en cantidad variable al gusto
- Horneamos durante 15 minutos a 200 ºC (con el horno ya precalentado).
- Cuando salga del horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva si queremos (esto es opcional)
¡¡Espero que os guste y que la utilicéis muchas veces!!
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