El caso es que teníamos que probar a hacerlo en casa y eso hicimos para celebrar mi cumpleaños hace 2 semanas. Cogimos la receta de "Gastronomia & Cia" y nos pusimos manos a la obra. Si bien es verdad que modificamos algunas cosas (prescindimos de la canela y de la sal) el resultado fue buenísimo.
Aquí os dejo la receta por si queréis probar a hacerlo vosotros también.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 150 g de azúcar glaseado
- 200 g de mantequilla
- 110 g de harina
- 220 g de chocolate negro
- Mezcla la mantequilla un poco deshecha en el microondas con el azúcar glaseado. Remueve bien.
- Una vez que este incorporado, agrega los huevos. Remueve.
- Agrega la harina y si has elegido alguna especia agrégala también.
- Agrega el chocolate negro fundido. Remueve bien hasta que todo este bien incorporado.
- Repártelo en moldes individuales.
- Ya solamente queda hornearlo. Para ello los metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 8-10 minutos. Id controlando que se cuaje por los bordes pero no por el centro, ya que esto depende del horno.
- Tambien se puede congelar y luego sacarlos y directamente meterlos al horno precalentado durante unos 16 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario