Ingredientes (2 personas):
- 150 g de remolacha de bote
- 30 cl de kéfir
- 1/2 pepino
- Manojo de 1 cebolleta
- 1/2 puñado de eneldo picado
- 1 patata
- 1 huevo
- Sal
- Poner a cocer en agua hirviendo la patata y el huevo.
- Retirar los extremos del manojo de la cebolleta y picar en trozos finitos. No hace falta añadirlo todo.
- Pelar el pepino y cortarlos en trozos muy pequeños.
- Colocar en un bol grande la cebolleta, el pepino y el eneldo, añadir sal y machacarlo todo con una cuchara.
- Añadir la remolacha con un poco del caldo de conservación.
- Añadir el kéfir y remover muy bien hasta que todo quede bien mezclado. Nosotros lo pasamos ligeramente por la batidora para mezclarlo mejor. Se puede añadir un poco de leche para aclarar el color.
- La sopa se sirve fría con la patata cocida y el huevo duro como guarnición.
Pues no es tan dificil Superfluo
ResponderEliminarSaltibarsciai, ¿lo ves?, los signos los pones tu ¿vale?
¡Jesus! vaya nombrecito, estaria rico ¿no?