Ingredientes (2 personas):
- 130 g de sémola de cuscús
- 1 tomate
- 1/4 cebolleta
- 1/2 limón
- 1-2 puñados de hojas de perejil
- 1 puñado de hojas de hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Hidratar la sémola con la misma cantidad de agua caliente con sal, tapar y dejar mínimo 30 minutos.
- Escurrir para eliminar el agua y colocar en una ensaladera.
- Pelar el tomate, partirlo en trozos pequeños y añadirlo a la ensaladera.
- Picar las cebolleta y las hojas de perejil e hierbabuena en trozos muy pequeños y añadirlo a la ensaladera. Una alternativa sería cambiar la cebolleta por cebolla, pero esta última se repite más al tomarse cruda.
- Aliñar con abundante limón, un poco de aceite y sal.
- Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario