Ingredientes (2 personas):
- 160 g de pasta
- 1 lata de tomate troceado
- 100 g de atún en conserva
- 2-4 anchoas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- Perejil picado
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Cocer la pasta al dente en abundante agua salada.
- Pelar el ajo, retirarle el germen, dorar en una sartén con abundante aceite de oliva caliente y retirar.
- Lavar las anchoas para retirar el exceso de sal, secarlas y deshacerlas en el aceite de la sartén.
- Añadir el atún y la guindilla y saltear rápidamente.
- Añadir el tomate troceado a la sartén junto a una pizca de azúcar, otra de pimienta y otra de sal. Dejar cocinar durante unos minutos hasta formar una salsa de tomate.
- Añadir el perejil picado, probar y rectificar de sal.
- Escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y servir.
Esta pasta la vamos a hacer esta semana, pues esta pasada en mi casa no se ha comido pasta, y segun tu se debe comer 2 dias semana . hecho.
ResponderEliminar