Riquisimas si os gustan los sabores orientales.

INGREDIENTES: (para 2 personas)
- Costillas de cerdo al gusto
- 6 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Arroz
- pasas
- semillas de girasol y de calabaza
- aceite
- En un bol se mezcla el agua, la salsa de soja, el azúcar, la miel y el jugo de limón, preparando así una especie de adobo. Metemos las costillas en este adobo y las dejamos reposar unas cuantas horas (de vez en cuando comprobamos que estén bien mojadas y les damos la vuelta si es necesario)
- Al día siguiente encendemos el horno a 200ºC y en una fuente de horno ponemos las costillas. Con ayuda de un pincel las mojamos bien con el adobo y las ponemos al horno durante unos 30-40 minutos, mojándolas de vez en cuando con el pincel para evitar que se sequen.
- Para acompañar podemos preparar un arroz. En nuestro caso lo acompañamos con pasas y semillas de girasol y calabaza peladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario