
Ya vereis que es muy fácil
INGREDIENTES:
- un paquete de de salmón ahumado
- un paquete jamón serrano
- una tarrina de queso cremoso de untar
- unas nueces
- unos dátiles
- unas almendras
- un poco de eneldo fresco
- aceite

- Tenemos que tener preparado un molde de hielos de estos tipo redondo para poder formar las bolitas.
- Preparamos las cremas de relleno. Primero la de los esféricos de salmón. Para ello pelamos y picamos unas nueces, picamos un poco de eneldo fresco (si no tenemos podemos utilizarlo seco) y añadimos la mitad de la tarrina del queso crema. Mezclamos bien y reservamos.
- Ahora preparamos la crema de relleno de los esféricos de jamón. Para ello quitamos el hueso a los dátiles y los cortamos en trocitos pequeños. Cortamos en trocitos también las almendras y mezclamos el queso crema con los frutos secos.
- Untamos con un poco aceite el molde. Ahora abrimos los paquetes de salmón y de jamón y vamos colocando media loncha en cada hueco del molde. Rellenamos y cerramos con suavidad.
- Cubrimos el molde con papel film y lo metemos a la nevera unas dos horas. También podemos consumirlo en el acto, aunque el queso crema estará mas blandito y los esféricos de desmoronaran un poquito mas.
Que receta mas chula!! Seguro que esta superbuena
ResponderEliminar