
Ingredientes (2 personas):
- 4 pechugas de pollo fileteadas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 mango
- 1/2 cebolla
- 1/2 tacita de zumo de limón
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Lavar los pimientos, escurrirlos con papel de cocina y partirlos en juliana.
- Pelar el mango y la cebolla y partirlos en juliana.
- Partir el pollo en trozos pequeños, del tamaño de un bocado, y colocarlo en un pequeño bol. Se puede salpimentar al gusto, aunque no es necesario porque ya saldrá suficientemente sabroso.
- Reservar la cuarta/quinta parte del zumo de limón y la salsa de soja. Cubrir el pollo con el resto y añadir un diente de ajo, una vez picado. Dejar macerar durante 1-2 minutos y escurrir.
- Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando esté pochada, añadir los pimientos.
- Una vez que se pongan algo blandos (pero no del todo), añadir el pollo y la guindilla.
- Cuando el pollo esté bien pollo dorado, añadir el mango, el limón y la soja restantes, y saltear ligeramente a fuego alto hasta que se evaporen los líquidos.







