Ingredientes (2 personas):
- 160 g de pasta larga
- 7 fresones
- 15 cl de nata líquida para cocinar
- 1/2 taza de agua
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación:
- Lavar las fresas, retirar la parte superior y trocearlas. Introducir todas las fresas (excepto una que reservaremos para decorar) con el agua en un cazo y cocinar a fuego lento, hasta que las fresas se deshagan.
- Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua salada (nosotros utilizamos bavette).
- Una vez que las fresas estén deshechas, añadir la nata, añadir un poco de nuez moscad, salpimentar al gusto y dejar cocinar unos minutos.
- Escurrir la pasta, añadirla al cazo y mezclar bien.
- Decorar con unos trozos de fresa reservados y servir acompañado de queso parmesano para rallar al gusto del comensal. En este caso el queso es especialmente importante para contrarrestar el sabor dulce de las fresas.
Pues es curiosa la receta. Y por qué no probarla?.
ResponderEliminarBesos