Ingredientes:
- 300 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 125 g de chocolate
- 50 ml de leche
Preparación:
- Calentar la mantequilla en el microondas durante 30 segundos. Remover bien para que quede una pasta homogénea.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar. Remover bien y agregar los huevos. Volver a remover.
- Agregar la harina poco a poco, integrándola bien a la masa.
- Con ayuda de una cucharilla ir poniendo porciones de la masa en una bandeja cubierta de papel de horno. Dejar una separación de unos 5 cm entre cada galleta, ya que al meterlas en el horno se expanden y sino se pegarían entre ellas.
- Hornear a 180ºC durante 10-15 minutos, controlando que no se quemen, pero que adquieran un bonito tono dorado.
- Deshacer el chocolate al baño María añadiéndole un poco de leche. Una vez deshecho mojar la mitad de cada galleta en el chocolate, y dejarlo sobre un papel de horno hasta que el chocolate se haya enfriado y se haya quedado duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario