Ingredientes (2 personas):
- 4 filetes de churrasco
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de orégano
- 1/2 guindilla (o ají)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta negra
- Pelar los dientes de ajo
- Trocear los ajos, la guindilla y el laurel en partes pequeñas y colocarlas en la base del mortero.
- Añadir un poco de sal y pimienta y majar bien.
- Añadir poco a poco el vinagre y continuar majando.
- Repetir la operación con el aceite de oliva.
- Probar y rectificar de alguno de los ingredientes si fuese necesario.
- Guardar la salsa en un tarro de cristal, cerrar y conservar en el frigorífico unas horas (al menos una noche) para que se concentren los sabores.
- Preparar la carne como más nos guste (nosotros hicimos los churrascos a la piedra) y servir el chimichurri en una salsera para que cada uno se sirva a su gusto.
ESTE CHURRASCO TIENE QUE ESTAR MUY RICO. Y LA SALA CHIMICHURRI GENIAL. BESO DE ORQUIDEA59
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