INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 4 o 5 zanahorias
- 1 patata
- 1/2 puerro
- nata ligera para cocinar o leche (100ml)
- queso feta
- sal
PREPARACIÓN
- En una cazuela se pone a hervir medio litro de agua con sal.
- Pelar las zanahorias y la patata y cortarlas en trozos. Limpiar el puerro y cortarlo también en trozos. Una vez que el agua esta hirviendo se añaden todas las verduras y se dejan cocer hasta que estén blanditas (comprobarlo pinchando con un tenedor)
- Cuando este cocidas se retiran del agua con ayuda de una espumadera (no tirar el agua) y se ponen en el vaso de la batidora. Se baten bien.
- Se agrega la nata o la leche y se sigue batiendo. Ir añadiendo agua de la cocción hasta que la crema haya adquirido la consistencia deseada. Para que la crema quede mas fina se puede pasar a través de un chino o de un colador.
- Cortar el queso feta en dados y añadirlo a la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario