
Ingredientes (2 personas):
- 150 g de pasta
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de queso Emmental
- 50 g de queso gorgonzola
- 100 g de queso mozzarella
- sal
Preparación:
- Cocer la pasta al dente en una cacerola con abundante agua salada.
- Mientras tanto, cortar los quesos en taquitos pequeños, reservando unos dos tercios del queso parmesano para decorar al final.
- Escurrir la pasta y volver a colocarla en la misma cacerola, ya sin agua, que debe estar fuera del fuego.
- Añadir los quesos y remover bien hasta que, debido a la temperatura de la pasta, se hayan fundido completamente.
- Servir acompañado de queso parmesano, para que cada comensal lo ralle a su gusto.
Alternativa a la receta original: Hacer la salsa por separado y que cada comensal se la sirva sobre la pasta. En este caso, haríamos fundirse los quesos en una sartén con un poco de mantequilla y leche.
A lo mejor le pasa lo q a la pizza, q le sobran 3 quesos...
ResponderEliminarjejeje, hombre, la pizza cuatro quesos esta bastante buena, solo hay que tener suerte y que te echen los quesos adecuados.
ResponderEliminarEsto es igual. Yo ya le dije a superfluo que hubiera hecho la salsa en sarten con nata, asi hubiera quedado mas liquida y con mejor presencia :)