Las espinacas crudas son un manjar que creo que poca gente ha consumido. Yo misma no las probé hasta el año pasado, cuando decidimos hacerlas en ensalada. Todo un descubrimiento, y una buena forma de aprovechar al máximo todas sus vitaminas y minerales.
Además, ahora, con las bolsas que venden en los supermercados ya preparadas es aun mas fácil, pues es casi sacar de la bolsa y al plato.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- un paquete de espinacas frescas (unos 150g)
- 100g de salmón ahumado
- 100g de queso roquefort
- un puñado de nueces
- sal
- aceite
- vinagre de módena
- Lavar las espinacas bajo el grifo por si queda algún resto de tierra
- Cortar el salmón ahumado en cuadraditos
- Cortar el queso roquefort en cuadraditos
- Por las espinacas en un bol y disponer encima el resto de los ingredientes (el salmón, las nueces y el queso roquefort.
- Aliñar la ensalada con vinagre de módena, aceite y sal.
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