Ingredientes (2 personas):
- 160 g de pasta
- 150 g de salmón ahumado
- 20 cl de nata para cocinar, o alternativamente 4 cucharadas de queso mascarpone
- 1/4 cebolla
- Un chorro de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Cocer la pasta al dente en abundante agua salada.
- Mientras tanto, preparamos la salsa. Para comenzar, cortar y pelar la cebolla, y pocharla en una sartén con un poco de aceite.
- Añadir la nata, el vino, un poco de sal y pimienta, remover bien y dejar cocer a fuego bajo.
- Si utilizamos queso marcarpone en vez de nata, removerlo con un tenedor hasta formar una masa homogénea
- Cortar el salmón en trozos pequeños y añadirlo a la salsa. Dejarlo solamente un poco (medio minuto) para que la salsa coja un poco de sabor, pero sin que el salmón se cueza demasiado, y apagar el fuego.
- Escurrir la pasta, añadirla a la sartén, remover para repartir bien la salsa y servir.
Joer, tiene una pinta co*onuda. Saludos desde Madrid.
ResponderEliminarfeoo!!! jejejeje. Pues estaba rico, rico, asi que animate a hacerlo!!
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