Ingredientes (2 personas):
- Lechugas variadas
- 8 higos
- 2 rebanadas de 1 cm de queso de cabra de rulo
- 3 puñados de avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Lavar los higos y cortar cada uno en 4 trozos.
- Colocar en una ensaladera las lechugas, los higos, el queso (partido en trozos pequeños) y 2 puñados de avellanas.
- Aliñar con una vinagreta preparada batiendo las avellanas restantes picadas, la sal, el aceite y el vinagre.
¡Vaya despiste! XD
ResponderEliminarLos higos, ¿con piel? No sé, supongo que sin ella se deshacen, pero es áspera y como pegajosa...
jejeje, somos lo peor si!!
ResponderEliminarPues mira, el dia anterior hicimos una tostada (ya la publicaremos) y les quitamos la piel, que cuesta muchisimo porque como has dicho se deshacen y en algunas recetas que vimos en internet los vimos con piel, asi que... A mi no me parecio que estuviera mala, pero supongo que va con gusto.
Si tienes paciencia quitala.
Paqui dijo:
ResponderEliminarPues los higos son una delicia pelados ,cuando estan maduritos Aleta.Anda que no habre comido yo de niña cojidos de la higuera en Campaspero
Que recuerdos.Deliciosos
10 de Julio -2011